Confettura di Verdicchio: uva al cucchiaio
Il vitigno delle Marche per eccellenza, il Verdicchio dei Castelli di Jesi, l’abbiamo trasformato in una golosa e preziosa confettura o marmellata di uva se preferite! Un prodotto originale da degustazione, ma allo stesso tempo una marmellata di uva classicamente legata al proprio territorio!
Uva lavorata freschissima nel nostro laboratorio, una lista ingredienti cortissima (la vedete qui nella scheda) e cottura breve… le Marche dei castelli di Jesi son servite e pronte da spalmare!
Chiamatela marmellata di uva se preferite ma… Extra Originale!
Ingredienti:
Uva verdicchio fresca, zucchero, succo di limone, gelificante agar agar. Frutta utilizzata gr. 70 per 100gr di prodotto finale, Zuccheri totali gr.48,4 per 100 gr. di prodotto finale.
Formati disponibili:
Vaso 40 grammi
Vaso 230 grammi
Vaso 350 grammi