Peperoni rossi: la confettura inaspettata, nata per piatti di carne
Oltre l’uso classico delle confetture… abbiamo creato questa ricetta specificatamente come abbinamento per piatti di carne. Che siano alla piastra o bolliti, provateli con questa confettura originale: la dolcezza vegetale del peperone rosso, insieme a una leggerissima nota piccante, li esalterà, regalandovi esperienze gustative nuove e inaspettate… rispettando il gusto del piatto.
Niente di forzato o stucchevole nell’accostamento ma anzi una esaltazione discreta e riuscita per la maggior parte di piatti di carne che vorrete cucinare… come una mostarda dolce, in stile lombardo, ma con una ricetta completamente diversa, originale e semplice. Provare per credere!
Se preferite chiamatela pure marmellata o mostarda dolce , ma Extra Perfetta per abbinamento con piatti di carne!
Ingredienti:
Peperoni rossi freschi, zucchero, succo di limone, Peperoncino fresco. Frutta utilizzata gr. 70 per 100gr di prodotto finale, Zuccheri totali gr.48,4 per 100 gr. di prodotto finale.
Formato Contenitore disponibili:
Vaso 40 grammi
Vaso 230 grammi
Vaso 350 grammi